Новости

Подписаться на RSS
2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Мы получили рекомендательное письмо от производителей клеевых композиций, компании Лебедь. Стояла задача расширения складских площадей. Планируется строительство складского здания с кран-балкой размерами 24х60 общей площадью 1 440 кв.м. по адресу: Московская область, Раменский район, с. п. Кузнецовское.

Нашей компанией разработан презентационный материал и 3D визуализация производственно-складского комплекса для рассмотрения Межведомственной комиссии и Градостроительного совета Московской области. Для получения и согласования исходно-разрешительной документации на строительство складов.

При проектировании и строительстве складского комплекса класса А использование железобетонных конструкций однозначно выгоднее и рациональнее в силу следующих факторов: устойчивость, огнестойкость и экономичность.

Добавлены фотографии со строительных площадок по объектам, которые мы проектировали. Вы можете наблюдать, как постепенно реализуется складское здание. Так же обновлена информация по оптимизации проектных решений при проектировании производственно-складского комплекса.